Welcome


Desde algum tempo que me dedico ao Cake Design. Para mim, esta arte é um hobbie. Por um lado, é a maneira de pôr a imaginação e a criatividade à prova e, por outro lado, é fugir, um pouco, à realidade. É entrar num mundo de fantasia e imaginário... É entrar num mundo que não existe...

Para mim o Cake design é um vício...

Adoro fazer esta arte e a partir de agora só quero melhorar, improvisando e fazendo com que cada bolo tenha um significado muito especial para quem o recebe.

Bons bolos!!!

Cake's With Love!!!

sábado, 11 de fevereiro de 2012

Como cortar bolo para rechear

Aprenda como cortar bolos para rechear:
  • Use uma faca com serrilha de bom corte para dividir amassa ao meios, tomando o cuidado de manter as duas partes simétricas;
  • Utilizar uma linha fina e resistente, como fio dental ou cordonê, é um modo bastante prático de dividir amassa. Passe o fio por toda a volta, cruze as extremidades e puxe devagar e firmemente até que chegue ao meio.
Exemplo
 Espero que seja uma dica útil.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagens relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...