Welcome


Desde algum tempo que me dedico ao Cake Design. Para mim, esta arte é um hobbie. Por um lado, é a maneira de pôr a imaginação e a criatividade à prova e, por outro lado, é fugir, um pouco, à realidade. É entrar num mundo de fantasia e imaginário... É entrar num mundo que não existe...

Para mim o Cake design é um vício...

Adoro fazer esta arte e a partir de agora só quero melhorar, improvisando e fazendo com que cada bolo tenha um significado muito especial para quem o recebe.

Bons bolos!!!

Cake's With Love!!!

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Bavaroise de ananás

Como amanhã faço,hoje tive de fazer uma sobremesa... Desta vez fiz uma bavaroise de ananás, um doce muito simples e rápido de fazer e que sabe muito bem porque é muito fresquinho. 

Aqui ficam com a receita:

Ingredientes:

- 1 lata de ananás em calda
- 1 pacote de gelatina em pó de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos

Preparação:

Leve ao lume a calda e a gelatina em pó até esta se dissolver por completo. Depois, retire do lume e junte o leite condensado, as gemas e o ananás cortado finamente, mexendo até envolver. Seguidamente, bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior até obter uma mistura homogénea. Coloque o preparado numa traça transparente e leve ao frigorífico até servir.

Aqui têm o resultado:


Espero que gostem!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagens relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...