Bolo de chocolate:
Usar:
- Recheio de infusões de frutas: framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), banana, morango
- Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo maçapão), pistáchio, avelã, manteiga de amendoim ou praliné
- Mousses e cremes de manteiga: mocha, café (Kahlua, expresso, cappuccino), chocolate, chocolate branco, baunilha, menta
- Opções diferentes: creme de coco, mascarpone, creme de chocolate
Não usar:
- Creme de limão
- Mousses: mousse de maracujá, pêssego ou lima
Bolo de baunilha ou bolo amarelo
Usar:
- Recheio de infusões de frutas: framboesa, cereja, laranja (Grand Marnier), morango, creme de limão, maracujá, pêssego, lima, manga, ananás
- Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo maçapão), pistáchio, avelã, praliné
- Mousses e cremes de manteiga: amaretto, mocha, cappuccino, chocolate, chocolate branco, baunilha
- Mousses e cremes de manteiga: amaretto, mocha, cappuccino, chocolate, chocolate branco, baunilha
- Opções diferentes: creme de coco, creme de natas com chocolate
Não usar:
- Menta
- Mascarpone
- Creme de queijo
Bolo de cenoura ou bolo de limão:
Usar:
- Recheio de infusões de frutas: framboesa, creme de limão
- Recheio de frutos secos: amêndoa (incluindo maçapão), avelã
- Mousses e cremes de manteiga: limão, chocolate branco, baunilha
- Opções diferentes: creme de queijo, mascarpone
Não usar:
- Recheio à base de chocolate
- Menta
- Coco
- Lima
- Frutos tropicais
Sem comentários:
Enviar um comentário