Olá meninas!!!
Hoje resolvi experimentar uma receita que retirei do facebook da apresentadora Cristina Ferreira da TVI. É uma receita fácil e rápida de se fazer.
Aqui ficam com a receita:
Para a massa:
- 200 g de açucar
- 200 g de farinha
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
Para o recheio:
- 200 g de amêndoa
- 200 g de açucar
- 100 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de leite
Preparação:
Para a base, misture todos os ingredientes secos, unte a tarteira com o preparado e leve ao forno a cerca de 180 ºC. Para o recheio, misture, num tacho, a margarina, a amêndoa e o açucar. Quando estiver na cor de caramelo, misture, fora do lume, o leite. Coloque por cima da massa que entretando já saiu do forno. Volte a colocar no forno até a amêndoa torrar.
E voilá!!
Espero que gostem!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário